Свидание

Спешу на крыльях на свиданье
В туманной дымке все вокруг
Найду ль души я пониманье
В твоей судьбе, мой милый друг.

Встречаешь ты своей улыбкой,
Букетом машешь мне цветов.
Последний шаг, как перед пыткой,
И ты обнять меня готов.

Но чувство волнами играя,
Остановило нас на миг,
Замялись, сценка здесь немая,
И мы смущенно обнялись.

От счастья сердце захлебнулось
И сжалось в огненный комок;
Затем в сиянье развернулось,
И мир стал светел и широк.

Вокруг двоих потоки счастья,
И пусть с небес идет гроза;
Мы б не заметили ненастья,
Застыла искоркой слеза…………

Волна прошла… Покой на сердце.
Мир - добрый….. В просинь небеса.
Бредем в пространстве невесомо,
Блестят от радости глаза.


Рецензии