Калина красная

Калина красная.ягоды сочные ,
Ох как опасные,связи побочные!
Калина красная,ягоды яркие,
Любовь же первая,была хрустальная!
калина красная,соком налитая,
Ах любовь страстная,сердце разбитое!
Калина красная, ягода терпкая,
А по щеках бегут.слезинки горькие...
Калина красная,ягоды сорваны,
Ах мои чувства все в клочья порваны!
Калина красная, ягоды спелые,
Ах любовь первая,что ты наделала!


Рецензии