Почему нашей России не везёт!

Даже мудрецы,историки
Точный ответ не знают.
Почему так России нашей
Более чем триста лет
Вот как-то не везёт?
Почему враги так часто
На Россию нашу нападают?

Да потому,что Россия наша
Всем добра только желает.
Зря никого никогда
Не оскорбит,не обидит,
А когда надо всегда
Своей силой защищает!

Я Россию очень люблю,
Все поступки её одобряю.
Ведь такого народа,как у неё
На всей ПЛАНЕТЕ большой
Я больше,друзья и не знаю.

Наши люди любят соседей своих
И всех,как себя уважают.
На все большие даты свои,
Как гостей дорогих приглашают!


Рецензии