С утра... по детски

Я ущипну тебя по детски,
Чтоб утром было хорошо.
А то оденешься в серьёзность
И нам обоим не легко.

О,мысль-невидимая сила,
Хоть незаметная совсем,
От неё радость и уныние,
И мы бежим,идём за ней.

В халатике махровом не без такта,
Пушистый вид зайчишки создаёшь.
С улыбкой без рисунков и понятно,
Объятья обещаешь на перёд.

Я чувствую тебя без этикета,
Хитринка женская с тобой.
Нас ожидает только лето,
В сей жизни близкой и родной.

Проснись с утра и не теряйся
Семья наш путь и не простой.
Я капитан, а ты помощник
С детской командой не большой.


Рецензии