Осень, не уходи

Ковёр осенний под ногами –
Подарок от Природы нам с вами.
Пройдусь по этому ковру –
Умиротворение в душе я обрету.
Под листьев шуршание
Тайное знание
Приоткрывается…
Что-то внутри просыпается.
Тяга к тишине и покою
Шагает рядом со мною.
Узор цветной на земле…
Он остаётся во мне.
Он меня изнутри насыщает
И обогащает.
Яркие осенние краски…
Словно в чудесной сказке
Находишься вдруг.
Посмотри вокруг!
Какое благолепие в природе!
Ты – на свободе
Находишься сейчас.
Это спасительный час.
Ловить моменты уединения –
Это для души обогащение.
Напитаться живой красотой
Помогает нам с тобой
Её Величество Осень.
Давайте Её попросим
Ещё чуть-чуть задержаться,
Чтобы мы наслаждаться
Сполна смогли…
Осень, не уходи!


Рецензии