Фигурочка

Такая ты красивая, как солнышко игривое
Но глупая!
Фигурка безупречная , и ножки бесконечные
Фигурочка!
Проходишь удивляются в душе мужчины каются
Любуются!
Глазами убиваешь и снова воскресаешь
Красулечка!

Какая ты прекрасная, душа твоя ужасная
Как сучечка!
Все знают как опасна возможно и ужасна
Фигурочка!
Пока молчишь любуются и даже восхищаются
Хоть дурочка!
Мечтают умиляются и снова восхищаются
Эх люсечка!

Но что с тобою сделала, природа неумелая
Тоскую я
Слова твои глубокие от смысла не далёкие
Схожу с ума
Как что то ляпнешь в строчечку, мне плакать вечно хочется
Молчи пока
Будь  молчаливой девочкой, загадочной кокеточкой
Уйми слова!

Такая безобидная , на вид вполне приличная
Судьба твоя!
Пока молчишь все молятся , в друзья толпою просятся
Красавица!
Я полюбил не знаючи сгубив себя был мальчиком
И вот беда!
На фото улыбаешься и вечно дурью маешься
Рыдаю я...


Рецензии