Слово-друг

Слово-
    солнца луч поэта
Рвётся из груди;
С ним легко идти по свету-
Нет преград в пути.

Слово доброе-бальзам.
Испытал я в жизни сам;
Все тревоги снимет,
В горе не покинет.

Потому я с ним дружу,
Как с заветным другом;
Слово данное сдержу
Вопреки недугам.
   20.10.2019 г.


Рецензии