Большая разница

Жена общалась вчера с подругой..
С супругом делится новостьем:
- Соседка плачет, ревёт белугой,
О том как с мужем живёт вдвоем.

Мужик достался как есть гулящий,
Не пропускает красивых баб.
Похоже брак их, совсем пропащий,
На пол на женский мужчина слаб.

Да ладно б тихо завел зазнобу
И чтоб об этом жена не-не...
А он нажрется, набьет утробу,
И ну хвалиться во всей фигне.

- Ужасный случай. Мужик скотина.
Ну разве ж можно о том болтать?!!!
Вот я молчу, как большая льдина,
Не заставляю тебя страдать.


Рецензии