Осенний выстрел

Жив, здоров и на свободе,
Что же надо мне ещё.
На родимой, на природе
Сердце бьётся горячо.

За крутые горы где-то
Ехать, что мне за нужда?
Но несёт по белу свету
Путеводная звезда.

Принимаю всё на веру
И волнуюсь невпопад.
Помогает жить без "меры"
Мне осенний листопад.

Эти жёлтые метели
Для бессонницы заряд.
О любви, что отлетела,
Мне полночи говорят.

Ваш люблю осенний лепет,
Это жизнь, чего уж там.
Дайте сердцу нежный трепет
И стихи моим устам.

18 октября 2019


Рецензии