Моя карета-моя зараза

ЛЮБОВЬ НА ВОЖЖАХ-СКАКУН ЗАПРЯЖЁННЫЙ
И НЕ СТРЕНОЖЕН В ПОХОДКЕ СКОРОЙ
НЕ НА ЗАКАТЕ ИДЁТ УСТАЛЫЙ
А ПРОСТО ВРЕМЯ СКАКАТЬ НЕ НАСТАЛО

ГЛАЗА ЛИШЬ КОСО-ВО ВЗГЛЯД РЕАЛЬНОСТЬ
ГДЕ ВРЕМЯ ПЕНЫ НЕ НУЖНО,НЕ НАДО
ГДЕ ДЛЯ СЕДЛА ЕЩЁ НЕ МЕСТО
КАРЕТА ПРОСТО МОЯ НЕВЕСТА

И ВРОДЕ ЦЕЛОЕ-ОДНО МЫ ВМЕСТЕ
И НЕПОХОЖЕ-БЕЖИМ МЫ ВМЕСТЕ
ТЫ БЕЗ МЕНЯ НУ ТАК КРАСИВА
УЗОРЫ,ОКНА НУ КАК КАРТИНА

А Я ЛИШЬ ДИК-ЕСТЬ ХВОСТ И ГРИВА
А Я ЛИШЬ ЖИЗНЬ-ПО БЕГУ СИЛЬНЫЙ
И Я С ТОБОЙ ВРОДЕ ПОКОРНЫЙ
ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ-
ДОСТОЙНЫЙ
И ЛИШЬ КОШУ ВСЁ ВРЕМЯ ГЛАЗОМ
МОЯ КАРЕТА-МОЯ ЗАРАЗА


Рецензии