Крылья любви

Ты подарил мне крылья любви,
Я расправила их в звёздной ночи.
обернулась голубкою нежною,
И упорхнула душа с надеждою.

Сквозь ветры,густые туманы,
летела душа напролом.
о главном шептали ей звёзды,
И луна освещала кругом.

Ты ладони свои протяни,
И прими нежную птицу,
Поцелуем горячим в ночи,
Обогрей и впусти в своё сердце.

20.10.2019.


Рецензии