С ночи зима

Опять с ночи Зима бытует
Проснулись – а уже бело
Она морозным поцелуем
Вошла в дождливое крыло

Опять с утра «топтать снеженье»
Следить тропинками легко
Отображать своё движенье
Вминаясь в снега молоко

Жить в чистоте очарованья,
В «подсыпе» с неба до Весны
В посыле сонного желанья,
В тисках любимой стороны.


Рецензии