Лег рано и тут же уснул...

Лег рано и тут же уснул,
Не выспался, что ли?
Печень,
Или другой недуг,
Другая болезнь
Вдруг
В меня змеей влезла
И не может вылезть.
На кухне
Меряю расстояние
От плиты
До зимнего солнцестояния.
Мне жизни мысль не дает:
Ты улетела.
И во мне твой самолет.


Рецензии