Посмотри в моих видео...

"Посмотри в моих видео: дом горит офигенно...
Я случайно заснял по дороге домой...
Нет пожарных, приедут когда - неизвестно,
Приколись - я был первым! Ну, чем не герой?"

Паренёк увлечённо с кем-то по телефону
Говорил, что случайности крайне редки...

Видно, жизнь нам диктует другие законы,
По которым бывает помочь не с руки.
И некстати вдруг вспомнились строки про сети,
Притащившие в дом рыбака мертвеца,
И подумалось, что социальные сети
Уже тащат покрытые воском сердца.

Михаил Озеров             27.04.2019


Рецензии