Белое пятно лирики

Многократно описана строками
страсть мужчины к подруге своей.
Как он был до неё одинокий.
Как желал овладеть поскорей.

Вот снимает он кофту красивую
и за ней еще много всего.
Как он делает деву счастливою,
забывая о всяком, осел.

Есть поэток в России количество
превышающе десять и сто.
Есть Ахматова с мордой величества,
Казакова , их целый затон!

Не одна не расскажет желания,
как хотела мужчину обнять!
Испытал чтобы сволочь страдания
от щипков, что сумела поддать.
 
Так влекла грудь,что ей с типом хочется
если вместе один на одну.
Хладнокровна с потушенной миной
не вопит про желания мольбу.

Если я ошибаюсь, скажите!
Может, есть где от тёлки рассказ?!
Как она представляет соитие,
растопырив в желании глаз.


Рецензии