Винтажное небо

Рецензия на «Взлетают в небо» (Рахиль Ра)

 






Слетают с неба
Одеяла
Курлы курлы и кирдык тормашками
То вправо-лево то влево-право
Озябший холод
И мысль
Туман



   06.10.2019 в 22:22   •


Рецензии