Мы бежим от себя

Мы бежим от себя, безрассудно теряя друзей,
Вспоминая в беде лишь о истинном, праведном Боге.
На хороших-плохих делим самых обычных людей,
Совершенно забыв, что в гостях мы у жизни в итоге.

Наша вера слабеет, мы тонем по шею во лжи,
Мы смеёмся над слабым, а сильных к верхам превозносим.
Между злом и добром из-за денег не видим межи,
Забывая о том, что под Богом, невечные ,ходим.

Мы лелеем детей, а в ответ получаем укор,
Мы способны убить без ножа, лишь задев за живое.
Прячем счастье в стенах, возводя
убеждённо забор,
И при этом не можем понять что же это такое.

Мы боимся сказать лишний раз человеку "люблю",
А во гневе на злые слова никогда не скупимся.
Можем мы ради славы любовь разменять по рублю,
И при этом ещё перед Богом грехами гордимся.

Мы бежим от себя, безрассудно теряя родных,
Нам плевать ,что кому-то порою мы делаем больно.
Не хватает нам веры в душе и понятий простых,
Что творим мы на этой Земле это всё добровольно!
Татьяна Мишина


Рецензии