Первый мазок

ответ на http://www.stihi.ru/2019/10/17/3652

Мальчишки смехом рот порвут...
 И треснет с выдохом батут...
 Всё ясно...Только у мечты
 Нет красной линии-черты...

 Лишь смелым - пики и вершины!
 Лишь бойким - лучшие мужчины!
 Кто ж ...трус - тот прогуляет лето,
 А мог бы и завлечь...поэта.

 Идти без опыта...(как - пытка!)
 Шаг в шаг с изысканной мечтой.
 Но,просто, глупая попытка
 Быть может очень не пустой...

 Как слово...в пеньи соловьином
 Дико ...без продолженья строк...
 Как краски грамм в холсте пустынном
 Не зная будущий мазок...


Рецензии