Логика

Мысль, цепляется за мысль, -
Логика – название!
Всё же раньше была – Жизнь!
А сейчас скитания!

Всё же раньше поезда,
Шли по расписанию.
И манила нас…звезда,
Вопреки желанию.

И пускались ноги в пляс,
И любились истово.
Не отнимите у нас,
Совесть нашу чистую!

Евгений
Шапорев
20 февраля 2011г.


Рецензии