На юбилей подруги

Милая подруга,сеньорита!
Будь счастливой,жизнь смакуя  пей!
Красками янтарными залита
Вся Земля в твой славный юбилей.

Я с тобой за дружбу нынче..стоя!
И про нас, "за жизнь" проговорю...
Не грусти о возрасте! Пустое!!!
Никогда не верь календарю!

Нежная,красивая,живая...
Ты такая у меня в душе.
Долгих лучших лет тебе желаю!
И любви в сердечном багаже!


       20.10.2019.


Рецензии