Вечерняя заря

Не томителен алый закат
В ожидании ночи лунной,
Ты не будешь ни в чём виноват,
Когда рассвет наступит судный.

Я обидеть тебя не хочу
Одна, за двоих покаюсь
Об ушедшей любви промолчу,
Я сегодня с тобой прощаюсь.

В душе трепета больше нет,
С губ слетают слова пустые,
Наступил долгожданный рассвет,
Что поделаешь, мы - чужие.

На вечерней заре я одна,
С молодою луною встречусь
Ты не выпил меня до дна,
Погаси любви нашей свечи.

// 22.08.2019


Рецензии