Обещание

Вы простите, друзья,
Что никак нас пути
На дорогу одну
Не желают свести!

Что за летом в дождях
Снова осень идёт,
Застилая листвой
Наших встреч каждый год.

Мы из памяти вам
Свой приветик пришлём.
В телефонных звонках
Разговор заведём!

Обещанье дадим:
Кто нас помнит и ждёт,
С нами сядет за стол,
Наши песни споёт!


(г.Павлов.Посад 2019)
(фото друзей)


Рецензии