Вероятный Противник

У Трампа масса недостатков.
В Кремле есть крупный телескоп.
Их изучает по порядку.
Найдя, Песков откроет рот.

Сказали, бизнесмен Трамп квёлый!
Часть баксов за год потерял.
Мне очевидно, Трамп - не рёва!
К себе лишь должность примерял.

Он делает всё, что захочет.
Устроит Путину визит
в свой замок, проведет с ним ночи
и что нибудь сообразит.

За ним контроль, как за собакой:
Сенат, Конгресс и журнальё.
А он на всех спокойно какал.
Ведёт движение своё.

Как журналист, играет в твиттер.
Как финансист, ведёт дела.
Ни разу не уходит битый
или в чем мама родила.

Спокойный, резкий и упрямый
тягает линию свою.
Американец скажет маме:
Я Дональда любым люблю.


Рецензии