Бессонница

          Я проснулась, гляжу на тебя,
          Вот морщинка на лбу пролегла,
          Улыбаюсь, целую любя,
          Я сдержаться, прости, не смогла.

          Разбудила?  Шш…засыпай!
          Спи любимый мой, баюшки-бай!
          На твое тихо лягу плечо,
          На тебя полюбуюсь ещё.               


Рецензии