На кадрах старой кинохроники

На кадрах старой кинохроники,
Бегут и падают солдаты,
Дома сгорают как картонные,
Во всю стреляют автоматы.
Мне страшно, пульс упруго жилкою
И в горле ком сухой стоит,
Глаза за страшными картинками,
Следят и душу бередит.
Ведь это было в те далекие
И очень страшные года,
Бои за родину жестокие,
Промчалось время как вода.
И эти люди дело делали,
Простой великий ратный труд,
И мы теперь гордимся дедами,
И в нашей памяти живут.
На кадрах старой кинохроники....


Рецензии
Вячеслав, очень хорошо и необычно!
Удачи.

Татьяна Гордон   21.10.2019 12:52     Заявить о нарушении
Я не знаю какими словами ответить на ваш комментарий, спасибо за отклик!

Вячеслав Корнеев   27.10.2019 21:22   Заявить о нарушении