Родительское счастье

Малыш рождается, растёт,
Улыбку людям дарит.
Шажками малыми идёт,
В песочнице играет.

И скажет свои первые слова,
Обычно, "мама", или "папа",
Сойдут они от радости с ума,
Услышав, как малыш их называет.

Вот миг пройдет, пора и в ясли,
Немного погодя, и в детский сад,
А там и школе скажет "здрасьте",
Я к вам пришел учиться в первый класс.

Подарит свои первые цветы
Учителю, и встанет на линейку.
Возьмёт тетрадки и карандаши,
Рюкзак, мелки, пенал и сменку.

Звенит звонок, настала перемена,
Игру ещё никто не отменял,
А кто до той вон стенки будет первым?
"Я первый!", - малыш всем громко прокричал.

Проходят годы. Вновь линейка,
А первый класс давно уж позади,
Ребенок повзрослел, и где - то,
Его ждут перемены впереди.

Рождается у "малыша" малыш,
Улыбку людям дарит,
Шажками малыми идёт,
В песочнице играет...


Рецензии