Коротышки

      

О женщине слов сказано немало,
С ней радость в жизни ты всегда найдешь
Она работала, любила и страдала;
Люби ее, и счастье обретешь.

                - Х---Х----Х---

Зачем гадать, зачем гадать,
Тобой  кто будет обладать?
Не лучше ль на панеле встать –
Себе по вкусу выбирать.

                Х    Х    Х

                "ЖЕНЫ"

Вот сто чертей
хвостами   связаны,
рога,  как  штыри,
у  мин.

Тело и душу
Покроют  язвами,
Когда  возразишь
Ты  им.


    (Любимые,  не надо так!)


Рецензии