Народ всегда жил... всё своё любя

Во времена  безверия Бога сохранить,
Во времена насилия жить любовью.
На дне души средь мрака свет хранить,
Смеяться там, где губы обжигает болью.

О, Русь моя, начало всех начал,
Духовных испытаний пробный камень.
Высокий образ твой меня не раз спасал.
Русь... – сила слова, словно, пламень.

Во время перемен найти суметь себя,
Не потеряться, быть стране полезным.
Народ всегда жил ...   всё своё любя,
Порою иностранное считая бесполезным.

Мы все уйдём, оставим детям что,
Какие ценности после себя оставим.
Духовность … не заменит нам ничто,
И выбор прост, на что энергию направим,
Иль предадим страну или прославим.


Рецензии