Мой

Моя песня, даже без слов
И мечта, что волнует кровь,
Моя вера в сердце моем,
Что один ты — моя любовь!

И волненье тревожит вновь,
От любви и её оков.
Лишь тебя бесконечный зов,
Ведь с тобой я познала любовь!

Моя жизнь и дыханье веков,
Душа песни с тобой поет,
Ты актер моих грез и снов
Потому, что приносишь любовь!

Ты летящая птица вдали, 
Смог меня оторвать от земли.
Чтоб могла я понять и без слов,
Как прекрасна бывает любовь!   


Рецензии