Не тот самолёт

В этот день осенний, влажный,
В любовный погрузясь астрал.
Решила, всё, лечу, не важно,
Что ты меня к себе не звал.

Я бежала по осенним листьям,
Как по жизни прежней без тебя.
Скоро-скоро милый будем вместе,
Думала я, паспорт теребя.

На метро, в такси, на электричке,
Вся в дождях и капельках зари.
Я к тебе, совсем не по привычке,
А по зову пламенной любви.

Вот ещё чуть-чуть и я у цели,
Куплен мной билет и ближе ты.
Я бегу по трапу, воздух свежий,
Волосы мне треплет и мечты.

Самолёт в пути и я ликую,
Предвкушаю рай, душа поёт.
Вот уже посадку объявили,
Ой, не в тот я села самолёт...

16.04.2017


Рецензии