Опять стою у роковой межи...

Опять стою у роковой межи...
И голову кружит как в юности...
Ты крепче за руку меня держи,
Чтоб не наделала я глупостей...

Чтоб не влюбилась я опять в женатого
И о любви своей с тобой не говорила,
Чтоб не носила юбку полосатую, -
Она меня отчаянно полнила...

Чтоб стала я опять примерной девочкой,
И чтобы перед сном читала Кафку,
Чтоб волосы подвязывала ленточкой
И не пила, и не курила травку...

Чтоб захотелось мне исправить  мир...
Раскрасить его музыкой и цветом..
А слово радиола и винил
Остались бы бесценным раритетом....

Ты крепче за руку меня держи...
Не дай мне снова оступиться..
Но чтобы я ценила эту жизнь, -
Дай еще раз счастливой притвориться...


Рецензии