Наша с мужем песня. написали вместе

Майский вечер, вспышки салюта,
И глаза твои напротив!
Не догадывались люди –
Навсегда мы вместе будем!
А январь весь белый-белый
Повенчал нас снегопадом,
Вскоре мы у колыбели
Первенца качаем рядом.
                Припев:
Любовь моя, ты мне всего дороже!
С годами мы становимся еще родней.
С тобой себя я чувствую моложе,
Ты солнышко мое на весь остаток наших дней.

Полигоны, гарнизоны,
Расставания и встречи,
Под колесный стук вагонов
Зрелость падает на плечи.
И уже двоих мальчишек
Провожаем утром в школу,
Мы с тобою стали ближе,
Продолжая путь тяжелый.

Седина висков коснулась,
Мы опять у колыбели,
Внучка наша улыбнулась –
Мы от счастья захмелели!
А твои глаза прекрасны,
Мне они солгать не смогут,
За любовь и путь наш ясный
Мы так благодарны Богу!               


Рецензии