Осенний листопад

Пора танцующих зонтов,
Приятный шелест под ногами
Багряных золотых листов,
Что пролетают между нами.

Уют осенних вечеров,
Согретых пледом с чашкой чая,
И теплых солнечных деньков,
Какие осень щедро дарит.
 
Деревьев грустных аромат,
Порывом ветра унесённый,
Их слёзы скоро улетят,
Украсив путь ковром кленовым.


Рецензии