***

Я смотрю на тебя и не знаю зачем
Расстаемся мы снова и снова.
Без тебя не могу я заполнить ничем
Пустоту, что не скажет ни слова.

Я пишу тебе письма, рассказы, стихи,
Чтоб мне стало хоть чуточку легче.
То, что вижу тебя каждый день - пустяки,
Не смогу я обнять тебя крепче.

Я хотела б заснуть и в том сладостном сне
Ты бы был навсегда со мной рядом.
Отказать у тебя не получится мне,
Если ты со мной встретишься взглядом.

Надоело мне плакать, скучать и мечтать,
Все желанья должны ведь сбываться.
Только я никогда не сумею устать
Ждать, что мы перестанем прощаться.

Ноябрь, 1997 г. (18 лет)


Рецензии