На взгляд ребёнка

Футбол в стране у нас карманный,
не интересен никому.
"Зенит", как чемпион, забавный,
ведет картинную борьбу.

Вошла в быт людям физкультура.
С утра с метлой пенсионер.
Участок подметает хмуро.
Давая школьнику пример.

Как жить, работать и стремиться
достичь любой своей мечты.
Поймал он в лапы счастья птицу,
понятны близкие черты.

И бабушка не гладит внука
с утра по юной голове.
С метлой приятная наука.
Ребенок понял, осмелел.

Работай-не работай, финиш
у жизни будет лишь такой.
Шестерку пик в колоде вынешь
своею смелою рукой.


Рецензии