Южные радости

Если грохнут офицера
или даже пусть бойца,
пропадает вся карьера,
жизнь ушла из молодца.

Ведь война несёт потери,
не случается без них,
а в обратное поверит
только аккуратный псих.

Может, турки нам и братья?!
В это верится с трудом!
Можем в Сирии мы платье
измарать, ведя дурдом.

И благие репортажи,
что покажут в новостях,
для семьи явятся лажей,
ужас вызовут и страх.

Ведь болгары, украинцы
были рядом. Эрдоган
- нам таинственная птица.
Свой проводит личный план.

Белый Дом его подловит,
ясно всем как дважды два,
Путин грозно брови сводит,
удалая голова.


Рецензии