Опус 39797. Прочитав Цветаеву

39797---16:26, 18.10.19, прочитав Цветаеву.
Хорошо — пусть я… скиф…
Ну, не скиф, а потомок…
Но во многом я всё же… другой.
И ко многому… скис…
И забыл даже — кто мы…
Потому… к Свету… к Жизни… ни ногой… Ни ногой!


Рецензии