Мечта, приснись..

Быть может ты
в печали
Заблудилась
А может быть
Замерзла
От тоски.
А я
у Бога попросил
Что бы мечта моя -
Тебе приснилась
Где мы сидим
Со тобою
У реки ..

И нам не надо
Ни капризных улиц,
Ни суматохи
Будней городских.
Прекрасна жизнь,
Когда
Мы просто любим.
Живём и знаем
Что мы - не одни. .


Рецензии