Слёзы

Эти слёзы уже не трогают,
они существуют без рук.
И тебя, и меня тошнит от них,
они для нас - пустой звук.
По поводу и в его отсутствие,
они лишь портят мне макияж.
Этой ночью мне будет холодно-
огонёк между нами погас.


Рецензии