За буйки

«-У зеркала стоящем в коридоре,
Виднелось очертание синего моря.
В дальней дали, как чайка в небе,
Как настроение не вторя,
В глазах его увидел звёзды я.
 
На глубине марианской впадине,
От куда нам сухим не выйти,
Меж темных и холодных вод,
В груди у моря,лучезарно,
Пробилась блекло-белая луна.
 
Дрожало море не находя покоя,
Тонули корабли накрыв волною.
Взахлеб со стонами и криком,
Своим дождливым и грозным лицом,
Научит жить в гармонии с собою.»


Рецензии