И мысли и чувства закованы в цепи...

И мысли, и чувства закованы в цепи,
Амбарный замок охраняет любовь.
От века до века мосты через реки
Два края сжимают тисками оков.
Порталы-бойницы таращатся в воду,
В них ветер гуляет что только держись.
А рядом дома и в них куча народу.
Съедает природу бетонная жизнь.


Рецензии