Вместе до конца. Одно воскресенье вдвоем

На сегодня солнце обещали
Воскресенье станет ясным днем
Значит, мы не зря с постели встали
Значит, встретим мы его вдвоем

Я тебя нашел совсем недавно
Повстречались мы с тобой вчера
А узнал, что мы похожи в главном
Я лишь в свете этого утра

Я его присваивать не стану -
Этот свет с тобою разделю
День, что занимается так рьяно
С краю подожгу и подпалю

Этот свет не повторится снова
Раз начавшись с твоего лица
Нам один лишь день с тобой дарован
Радуйся: мы вместе до конца


Рецензии