У судьбы старухе - проруха, казаку - невезуха

      PEМЕЙК.

        «Опять от меня сбежала
         Последняя электричка
         И я по шпалам, опять по шпалам
         Домой иду
         по привычке...».

              Михаил НОЖКИН (Муз. Давида ТУХМАНОВА).


Под утро стрекнула казачка,
Как от козла козлИчка. -
Казак руками, опять руками
ПЧ свой блажИт
по привычке...

                20 октября 2019-го года.


Рецензии