Народ всё знает

Изменить жизнь очень легко.
Знают многие в жизни это.
Мы зашли в подлый мир далеко.
Мудрый кто нам даёт советы.
      ПРИПЕВ:
Справедливость и доброта.
Это сила,она от Бога!
Не позорьте люди себя.
Вас за подлость осудят строго!!!

Изменить жизнь очень легко.
Честность вам поможет всем.
От народа власть далеко.
И от этого много проблем.
     ПРИПЕВ:

Изменить жизнь очень легко.
Каждый труд должен быть в почёте.
Получить должен каждый своё.
Справедливость,в ней счастье найдёте.
      ПРИПЕВ:

Изменить жизнь очень легко.
Честность вам всем поможет во всём.
Власть честна,счастье вам даёт.
Мы про власть  тогда запоём!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии