Осень на краю

Отдыхала осень на краю...
По вершинам сосен октября...
Песню одинокую поёт...
Девушка... желания полна...

Словно льётся золотой ручей...
Среди  гор высоких и седых...
Я прошу меня ты отпусти...
Ненужны тебе мои цветы...

Ничего опять  не испытал...
Всё что дали вновь ...забрали всё...
Никого на свете не бросал...
А что брал ...так только лишь своё...

Отдыхала осень на краю...
По вершинам сосен октября...
Я признался ...я тебя люблю...
Жалко что не слышишь ты меня...


Рецензии