Я сижу и балдею... из Позеленение

Я сижу и балдею –
Никакую идею
Не хочу вылуплять...
Благодать, благодать!

Просто – чистый шум леса,
Просто – лень без прогресса.
Просто – счастье в упор,
А не общий запор.

22.04.17


Рецензии