Муляж

Президент дал поручение,
деньги выделены, но
не имеет уж значения,
что вверху нарешено.

Нет отцов, мужей и счастья!
Нету жизни у семей!
Имитацией участия
им не стало веселей.

Жизнь разбита, как тарелка,
из осколков чашки пить.
Скажут президенту "Велком!"
Горе водкой не залить.

Почему бардак повсюду?
И уже не в первый раз!
Он ломает всем посуду.
Он уничтожает нас.


Рецензии