Явь

Ох, метастазы западного
       корня
К нам заползают через
       шоубиз:
Увы, гомосексуализм и
       порно,
И многих власть собой
       имущих лиц.

Политика морального
       гниенья
Проникла в школы, детские
       сады.
Лишь в православной вере
       есть спасенье,
Но и в неё проложены
       ходы.

Да, мы теперь - участники
       и жертвы
Погибельных событий наших
       дней,
Привязанные к пушечному
       жерлу,
Стишки крапаем о любви
       своей!.

Но это, ведь не сон дурной,
       а явь,
От "я" что мы приемлем и
       до"я"?!


Рецензии