16... Я лишь один в безмернейшей вселенной... 4305

Я лишь один в безмернейшей вселенной  -
не смейте говорить, что то - не так!
   - Тогда мы - кто?
   - Игры фигуры пенной,
   вас просто нет иль вы в моих мечтах...

   Вы поняли, усвоили, фигуры?
   Вас нет, изящной фикции обман!
Идут вон те подвыпившие куры -
моей фантазии какой карман?

   - Вас нет! Вы просто врёте вдохновенно
   про то, про это из моих же слов!
   - А мир с чего такой роскошно-бренный?
   - Вот именно, что рухнуть он готов!

   - Да солипсист ты, братец обалденный, -
те миленькие куры говорят.
Заметьте: в один голос песнопенный -
откуда - ещё ноты-то летят!

   - Вас нет, но выкинуть, о Бог, способны
   любую сцену - вам-то - хоть бы что!
   Равны вы театру!
   - Нет - мы лишь подобны!
   - Игры фигуры вы, и на все сто!

   Ведь знаете, что есть отдел огромный,
   стыдливо подсознаньем что зовут. 
   Так вот - то есть PC - склад игр нескромный,
   с которого те бредни и несут!

   Там всё забито липой микрософта -
   и вот "явились вы", блин, "подшофе".
   Какая у тебя прозрачность-кофта -
   на что ты намекаешь - ну скажэ?

Уже и сам как будто налакался,
"Что наша жизнь"? Конечно же игра!
В свои же сети, кажется, попался -
   - Не виноватые мы! Где ты был вчера?

   - Да что вы про вчера сказать способны -
   вас создала программа прям' сейчас:
   из моего же мозга, о мадонны!
   Я - автор ваших действий, я - мой транс!

Действительно, ни в чём не виноваты
виденья подсознанья моего,
но в физике они! А сверху - маты
для досоверности создания всего... (20.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
   


Рецензии