Тоска по родине

Восток-как сказка, как обман...
Сперва манит песчаный пляж,
Блеск магазинов,антураж
И с мятой яблочный кальян.

Спокойно плещется волна.
И, уходя за горизонт,
Ласкает может быть паром,
А может лодку моряка.

Восток, как приторный сироп,
Допить не хочешь до конца.
Мой рай у старого крыльца,
Где сверху-козьий ободок.


Рецензии